+380 (96) 001-49-39показать+380 (96) 001-49-39+380 (95) 207-24-19
Интернет магазин "PurPur"- прямой поставщик женской одежды
+380 (96) 001-49-39+380 (95) 207-24-19

Фасоны женских юбок, правила выбора с учетом фигуры

Фасоны женских юбок 

С наступлением тепла каждая девушка задумывается о покупке летней юбки. Такой наряд будет уместен на разных мероприятиях. Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе несколько разных фасонов юбок. В каталоге нашего интернет-магазина «PurPur» Вы сможете купить модную юбку хорошего качества по доступной цене.

Подбор летней юбки по фигуре

Выбирая в каталоге сайта фасон юбки учитывайте особенности вашей фигуры. Правильно подобранная модель наряда способна подчеркнуть главные достоинства, создать правильные пропорции и визуально спрятать недостатки.

Девушкам, имеющим тип фигуры яблоко, стоит купить юбку-трапецию. Такой наряд делает ноги длиннее и стройнее, а талию тоньше. Изделие с высокой талией подчеркивает бедра и скрывает округлый животик. Расклешенная юбка «Солнце» скроет несовершенные бедра и талию.

Обладательнице фигуры груша подойдет классическая юбка «карандаш», имеющая длину до колен, а модель «солнце» с длинной ниже колена.

Дамам, имеющим силуэт «перевернутый треугольник», стоит обратить внимание на юбку «трапеция». Она сделает талию намного выразительнее. Наряд «Тюльпан» добавит узким бедрам объем.

Для женщин с фигурой прямоугольник подойдут модели нарядов: «трапеция», «солнце», «тюльпан».

Обладательницам силуэта песочные часы стоит выбирать варианты нарядов: «карандаш», «с запахом», «многоярусные».

Как подобрать юбку для девушек с пышными формами

Многие обладательницы пышных форм стесняются своих недостатков и не хотят носить летние юбки. Эта часть женского гардероба позволит добавить Вашему силуэту грациозности и шарма. Главное, правильно подобрать фасон юбки. В каталоге магазина представлен большой ассортимент фасонов:

  • Прямые летние юбки для дам «plus size» зрительно вытягивают фигуру. Длина наряда должна быть чуть-чуть ниже или выше коленок. Красиво смотрятся на девушках с пышными формами невысокие разрезы. Асимметрические модели летних юбок для прекрасных обладательниц пышных форм позволят скрыть все недостатки фигуры. Наряды с двойной наложенной тканью и линиями, расположенными вертикально, визуально стройнят фигуру. Женщинам «plus size» не стоит выбирать прямые юбки в которых используются объемные элементы декора.
  • Широкие юбки для полных девушек. С помощью таких нарядов можно легко скрыть широкую линию плечей или полные бедра. Широкие юбки к из заложенными на поясе складками, кроя «полу-солнце», «солнце» подойдут дамам с пышным бюстом. Такие наряды делают талию визуально тоньше и благодаря этому, объемы низа и верха уравниваются. Для дам с пышными формами также подойдут летние юбки с заложенными к центру складками.
  • Длинные юбки для пышных красавиц. Такие наряды спрячут все нежелательные нюансы, визуально вытянут фигуру и сделают ее обладательницу стройнее. Лучшим дополнением для длинной летней юбки будет обувь на танкетке. Можно также выбирать обувь без каблука.

Какие фасоны подойдут при низком росте

Правильно подобранный фасон юбки для девушек с низким ростом даст возможность визуально добавить несколько сантиметров. Для таких дам подходят следующие фасоны:

  • Юбка-карандаш. Невысоким девушкам стоит выбирать длину миди и мини. Такая модель заужена к низу и красиво облегает женскую фигуру.
  • Юбки А-силуэта. Подходят для всех типов фигур.
  • Юбка-трапеция. Стоит выбирать наряд с длинной миди и высокой талией. Удлинённые летние юбки для девушек с низким ростом тоже выглядят свежо и стильно.
  • Юбка полусолнце. Модницам строит обратить внимание на наряды, пошитые из креп-шифона или габардина.
  • Солнце-клеш. Такой фасон юбки имеет форму круга. С помощью этого наряда можно создать романтический образ.
  • Юбка-колокол. Она имеет большие рельефные складки, которые создают форму колокола. Ее длинна должна быть от мини до макси.

Самая идеальная длина летней юбки для невысоких девушек выше колена. Можно выбирать и более длинный наряд, но нужно правильно подобрать другую одежду. Невысокой женщине, имеющей стройную фигуру, подойдут короткие пышные юбки. Также не стоит забывать о обуви на каблуках.

В каталоге интернет-магазина «PurPur» девушка с любой фигурой сможет подобрать и купить модную юбку подходящего фасона.

Комментарии
Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх